嵌入式系統相關技術是歷久不衰的技術,可應於通信、半導體、自動化、機器人、醫療、航台、太陽能、生物科技相關產業。由於其工作領域處軟、硬體交界之處,需兼備軟體硬體相關知識。鎮守硬體平台與產品專案的咽喉,當然在這個不景氣的時代下,還是能夠站穩腳跟。
 
本課程主要以TI的行動多媒體處理器DM3730為實驗平台,撰寫與移植無線通信驅動與應用程式,無線通訊的應用用除了行動裝置外,亦可用於自動化與嵌入式系統。本課程主要是以TI的Wilink晶片組為範例. 介紹介紹WiFi/BT 、Linux Driver HAL與Androiid Wireless Connection Managerment 架構, 並以實際範例, 讓學員透過實際範例,體驗無線通通訊程式的應用。

由有業界豐富的產品開發經驗的講師帶領,讓學員動手自製一個高階的核心控制器,並可透過Wii無線手把, 循序漸進的進入嵌入式系統的專業領域。

 
實驗內容.
1. SDIO Drivr build and test case.
2. Wilink 6.X Driver Porting.
3. Android connection manager infratstracture and ad-hoc mode framework control.
4. Bluetooth HCI driver build
5. Android Bluetooth SPP and HID driver development.

上課地點: CATCAN- 艾鍗學院教室
台北市中正區漢口街一段82號3樓 (漢口街怡客咖啡樓上,近重慶南路華南金控旁)(交通資訊)

檢視較大的地圖