進階課程-機器人與嵌入式系統

我們主要提供的課程是透過機器人週邊套件和嵌入式系統進行連接,透過互動的方式,讓學員直接體驗嵌入式系統的運作。

TI認證證書

課後立即進行TI OMAP Boot Loader程式開發認證, 完成專題後則提供德州儀器OMAP嵌入式系統認證證書。

OMAP3 Workshop of Embedded Robot System
RB01.  Linux/Android嵌入式系統與驅動程式設計
           Linux/Android Driver Development (12 hours)



xM Traning 入門課程-Android/Linux 新手上路入門課程 一天內上完 6小時!!

Beagleboard -xM為美國德州儀器(TI)設計的嵌入式系統開發版,不但對於產品開發階段的工程師是十分適合的測試平台,對於想從事相關工作的學生也十分適合。

初次進入Linux系統的新手,在開始接觸程式碼之前,還有漫長的環境建制道路要走,轉眼就得消耗個把個月。

本課程著重於縮短環境建制時間與動手實作,除了介紹由無到有建立開發環境的經驗及心得外,上課使用已建制好的作業環境隨身碟,一步步帶領學員編譯Android系統於ARM開發版開機所需要的boot script、x-loader、uboot以及kernel,以及開設Android Application project所需要的eclips整合開發環境的建制以及App範例實作,每個階段都與開發版結合,徹底與業界開發接軌,為您節省許多摸索期間不必要的時間浪費。


適合對象:想切入Android領域的工程師、老師、學生或者想找Android相關工作的職場新人。

AE01.  Android嵌入式系統開發與APP入門課程(六小時)
           Android Development and design environment on TI Beagleboard -xM(6 hours)
           更多資料與報名方式

主辦單位 茂創股份有限公司 CATCAN事業處